Nürnberger Wurstsalat
ZUTATEN: für  4 Personen 
 500 g  
 2 
 4 EL 
 4 EL 
 3 EL 
 1/2 TL 
 1 Pr 
Hausmacher Stadtwurst
Zwiebeln 
Wasser 
Öl 
Essig 
Salz 
Pfeffer 
ZUBEREITUNG:
Den Essig mit dem Wasser, Salz und Pfeffer in die Schüssel schütten. Mit dem Schneebesen verrühren bis sich das Salz komplett aufgelöst hat. Nun das Öl einrühren bis eine homogene Marinade entsteht. 
Die Zwiebel schälen, das Häutchen entfernen damit sie beim Schneiden nicht rutscht, in feine Ringe schneiden und zur Marinade tun. 
Die Stadtwurst häuten, in dünne Scheiben schneiden und zu den anderen Zutaten in der Schüssel geben. 
Nun alles gut durchmischen. Die Schüssel abdecken und den Salat eine halbe Stunde ziehen lassen.